火箭几人参加全明星?哈登:至少两人 最多六人

2017-01-10 15:36 来源:搜狐体育

北京时间1月10日,哈登在接受采访时被问及,火箭能有几人入选全明星,大胡子给出的答案是:两个。

“至少应该是两个”哈登说,随后他继续指出,应该是自己与队友戈登并肩入选下月在新奥尔良举办的全明星。此外,哈登还提到了队中德克尔和哈雷尔两位年轻人,他们应该有资格入选今年的全明星新秀赛。

而如果再算上单项挑战赛,哈登觉得贝弗利会参加技巧赛,而安德森与戈登能去参加三分大赛。如果真是如此,那么火箭将有六名球员,参加今年的全明星赛。

那么哈登自己会不会参加三分大赛呢?对此大胡子回应道:“完全可以啊,我们队有太多人可以参加全明星了”。

火箭的确是目前最风生水起的球队,近21场比赛取得19场胜利,目前处于8连胜之中。而让哈登赞不绝口的队友戈登,本赛季也的确在火箭发挥了重要作用。戈登目前以第六人身份,场均可以贡献17.8分2.7篮板2.9助攻,他的三分是火箭变身三分大队以及哈登成为助攻王的重要保障,更是几次在关键时刻命中大心脏三分救主。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片