恒大再度过亿报价刘彬彬 鲁能此次是否会放行

2016-12-07 10:57

据广州恒大俱乐部的高层人员透漏,球队的补强工作将会继续进行,并不会现在就会停止,广州恒大高层与主教练斯科拉里都希望在新的赛季进行提速,改变球队的进攻体系,于是他们把目标再次锁定到来鲁能新星刘彬彬的身上。

恒大求购刘彬彬不是一次了

恒大对于刘彬彬的求购并不是一次两次了,早上2014年的时候恒大就为刘彬彬开出了高达5000万的转会费用,当时鲁能给予了拒绝,声称刘彬彬是球队的未来,我们并不会出售他,刘彬彬也是比较争气,这几年的表现还是非常不错的,尤其马加特来到之后,对于刘彬彬的使用更加的有了办法,往往利用其速度优势进行防守反击,并取得了不错的效果。

此次恒大再次开出了过亿的转会费用,不难看出恒大想把这位广州籍的小将带回家,但是对于鲁能而言,他们并不会轻易的放走刘彬彬,因为鲁能高层说过,年轻队员就是鲁能的财富,身为国企的鲁能并不差钱,所以他们轻易的不会出售刘彬彬,况且主教练马加特还尤为的重视他,看样恒大的这次求购或许只是一厢情愿,鲁能并不会放行。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片