KD降薪有”大阴谋“ 乔丹:这是他取代詹姆斯的机会

2017-07-14 09:12 来源:球迷的篮球梦

如果说今年勇士能够全部留住核心的夺冠阵容并且签下了尼克杨和卡斯比谁的功劳最大?相信所有的球迷都会说最大的功臣一定是KD,要知道KD今年为了留下冠军阵容降薪了高达1000万美元的薪水,就连勇士的总经理也非常明确的表示:如果不是KD的降薪那么伊戈达拉和利文斯顿俩人必会有一人离开,而且球队也不可能签下尼克杨和卡斯比,可以说KD对球队做出了巨大的牺牲,而KD的牺牲也引起了联盟其它球员和球迷的看法,大家都在说KD是勇士的位置不得不做出牺牲,因为库里是球队的核心是绝对不会降薪的,但是事实上真的是大家所说的那样吗?

null

加盟勇士的KD与的昔日队友

对于大家的这种看法小编可以明确的告诉大家事实不是这样的,如果说KD不在乎钱那是不可能的,其实KD很精明,糊涂的是不了解他的人。KD的个人能力不比詹姆斯差,得分手段甚至比詹姆斯更全面,真正建立起勇士王朝,历史地位超越詹姆斯那是不用说,作为建立王朝的主要功臣,无形的商业价值可不是区区9百万能衡量的,KD的前瞻性很强,看的远,说他傻的人都是看错了他的人。

null

KD是一位全能型巨星

我们大家都知道在过去的10年里,杜兰特无论在得分,还是带队的能力上,或者对联盟的贡献上都不比詹姆斯差,但是在过去的十年里杜兰特只赢得了一个称谓那就是千年老二,所以说他讨厌这个称谓最终为了胜利他选择了加盟勇士,而在加盟勇士之后他得到是谩骂,即使在夺下总冠军之后大家依旧认为杜兰特还是不可能取代詹姆斯,更不要说历史地位能够超越詹姆斯了,在这种情况下KD需要的是一座王朝,只有冠军才能帮詹姆斯洗白,只有冠军才能帮KD提高历史地位,所以KD最终选择的降薪保留夺冠阵容。

null

乔丹认为KD降薪留队是明智之举

而对于KD降薪这一事得到了许多人的议论,但是这其中也不非常懂KD的人就比如此前诺维茨基表示:KD降薪1000万换来也一个超越詹姆斯的机会太值了。而就在昨天在ESPY颁奖结束之后乔丹在接受记者采访时也谈到了KD的问题,乔丹表示到:KD这么做是非常明智的,要知道KD想超越詹姆斯只有着唯一的一次机会,只有创造一个王朝历史地位才能够得到巨大提高,而KD现在要做的就是创造王朝,相信不止这个赛季KD降薪,即使是在18年KD依旧会选择降薪,大家试想一下谁又会抗拒一个王朝的成功那?

显然在诺维茨基和乔丹看来KD若想要超越詹姆斯就只有在勇士创造一个王朝,或者说连获3个FMVP只有这样KD才有机会超越詹姆斯,否则KD几乎可以断定是不可能超越詹姆斯的,对于这样的一种看法大家是如何看待的?

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片