皇马大将不满齐祖:我伤早好了 不能出场只因教练

2017-03-30 14:54 来源: 新浪体育

    核心提示:本赛季,皇马左后卫科恩特朗仅仅得到了4次出场机会,其中还有3次是替补出场,对于对于这样的现状,科恩特朗近日在采访中表示,自己目前的状态确实达不到皇马的出场要求,但是他还是对齐祖不让自己出场有怨言。

科恩特朗表达对齐祖的不满

本赛季,皇马左后卫科恩特朗仅仅得到了4次出场机会,其中还有3次是替补出场,对于对于这样的现状,科恩特朗近日在采访中表示,自己目前的状态确实达不到皇马的出场要求,但是他还是对齐祖不让自己出场有怨言。

但是科恩特朗在接受葡萄牙媒体采访时表示:“媒体上很多的报道都是假的,我已经完全康复了,并且已经开始了正常的训练,如果这个时候我还没有得到出场机会的话,那只能说是教练的决定。我每天都在努力训练,努力战斗,我永远不会选择投降。”

对于科恩特朗的这番言论,《世界体育报》分析称,他这是在表达对皇马主帅齐达内的不满,暗示自己不能出场是因为齐达内的安排。

《世界体育报》:科恩特朗对齐达内表达不满《世界体育报》:科恩特朗对齐达内表达不满

不过,科恩特朗也承认,自己现在的状态并不好:“我现在的状态没达到皇马的出场要求,我希望下个赛季我能找回自己最好的状态。我和皇马的合同将在2019年到期,所以如果他们同我续约那最好了,如果结果不是这样,我会选择我自己的路。”

科恩特朗继续说道:“也许回到葡萄牙会帮助我找回我曾经的状态。我们需要承认,有些时候我们的状态会有不好的时候,我能感觉到,我现在并不在自己最好的状态。”

最后,科恩特朗希望自己能够尽快找回状态:“我希望我还能在随后的三四年时间里继续保持高水平,我知道我能做得到。”(Marco)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片