FIFA为苏亚雷斯配图"食人魔" 苏牙被黑最惨一次!

2017-01-10 15:41 来源: 网易体育

北京时间1月10日凌晨,FIFA在年度颁奖典礼上公布了2016年的世界男子足坛最佳阵容,效力于西甲豪门巴塞罗那的乌拉圭前锋苏亚雷斯成功入选。按理说,这对苏亚雷斯而言应该是个欢喜的时刻,但苏神却可能高兴不起来,因为他在颁奖典礼上被无形的黑了一把。颁奖典礼现场的大屏幕上,FIFA为最佳阵容中的11人各配了一张头像,当其他人都是一脸严肃或者面带微笑的时候,照片中的苏亚雷斯却是“贱贱的坏笑”,并露出了标志性的牙齿。

undefined

undefined

整个2016年,苏亚雷斯的表现真是无可挑剔,他在2016年的自然年中攻入37粒进球,并且奉献了17个助攻。这样的一个成绩,无论是进球数还是助攻数,在全部西甲球员中都是最多的!凭借如此惊艳的发挥,苏亚雷斯入选FIFA年度最佳阵容可谓是众望所归。因为种种原因,巴萨全队都缺席了今天的颁奖典礼,当然也包括苏亚雷斯。但令苏亚雷斯郁闷的是,FIFA足联趁机涮了他一把。

对每个球员而言,入选年度最佳阵容都是一件足够开心的事情,这代表了外界对自己的认可。无奈,苏神却在获得荣誉的同时也被黑了一把。看看FIFA颁奖典礼上最佳阵容的11人配图,C罗、梅西、伊涅斯塔、克罗斯等球星要么是严肃的表情要么是微笑的表情,唯有苏亚雷斯意外。相比于其他10人,苏亚雷斯的表情简直就是个异类。

undefined

照片中的苏亚雷斯头部略微朝下,一脸坏笑,洁白的牙齿全部露在外面,很多人称苏亚雷斯的这张照片很像吸血鬼咬人之后炫耀“战果”的样子。众所周知,苏亚雷斯此前曾因为屡次在场上咬人而备受争议。2010年的荷甲联赛中,苏亚雷斯曾怒咬埃因霍温中场巴卡尔的肩头;2012-13赛季的英超联赛,他在代表利物浦对阵切尔西的比赛中,又咬了伊万诺维奇的胳膊;2014年的世界杯上,苏亚雷斯再次使坏,他拽着基耶利尼的左臂,接着用自己的嘴咬了基耶利尼的左肩膀……

目前,国际足联还没有就此事给出解释。对于FIFA给苏神的这张配图,网友戏言肯定是基耶利尼+伊万+巴卡尔三人联合给国际足联塞钱了,他们要借此机会狠狠的“报复”一下苏亚雷斯。也有人笑言,基耶利尼等人看到苏亚雷斯的这张神图早就被吓晕在地、头顶飘过一万多乌云……

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片