火箭高炮:战绩佳因哈登德帅 老总:觊觎他已多年

2017-01-10 15:35 来源:搜狐体育

北京时间1月10日,据NBA官网报道,在接受采访时,火箭总经理莫雷表示,球队此前已经追逐莱恩-安德森多年,后者最终于去年夏天加盟火箭,同时在安德森看来,火箭本赛季至今表现不俗,主要是由于哈登和主帅德安东尼的存在。

本赛季至今,火箭取得30胜9负的战绩,暂时排名西部第3位,近期更是迎来一波8连胜。对此,安德森表达了看法。

“良好的化学反应。我们很享受一起练习的日子,显然这是良好的气氛,主帅德安东尼给予我们很多自由,给我们信心去打比赛。我们是一个团队,大家团结在一起,尤其是有机会能够在哈登这样的球员身边。一切都感觉很好。”安德森说道。

在安德森看来,火箭本赛季至今取得成功,主要是因为哈登和主帅德安东尼的存在。其实自从德安东尼入主火箭之后,火箭管理层就在按照他的战术理念去建设球队,安德森显然就是其中一笔重要引援。据莫雷透露,火箭此前已经觊觎安德森多年。

“我们都感觉他是联盟中制造进攻空间最好的大个球员,”莫雷坦言,“如果你想要赢得总冠军的话,这会对我们有所帮助。”

从现有情况来看,与效力鹈鹕时期相比,安德森如今的状态也有所提升,除此以外,与他一同加盟火箭的戈登也是如此。在不少业界人士看来,火箭去年夏天这两笔引援很超值。

“这是一种有趣的篮球风格,很无私,当每次有人投篮或者组织进攻时,我们都认为这是最好的选择。我们有信心能命中关键投篮或者是在防守中做出关键拦截。在防守端,我们会为彼此负责。在沟通方面我们做得很好。一切都感觉很不错,现在我们像是加满油的机器。”安德森说道。

(浮云)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片