曝老鹰将科沃尔送往骑士 詹皇再获超级射手助力

2017-01-06 10:47 来源:网易体育

根据雅虎体育报道,骑士和老鹰正商讨一桩交易,老鹰要将神投手科沃尔送往骑士。

undefined

这个消息是记者沙姆斯-查拉尼亚的线人透露的,随后沃纳罗沃斯基在社交网络上进行了报道。目前这桩交易正在完成中。骑士要送出小邓利维、2019年首轮选秀权。

据悉,老鹰一直在寻求再来一支第3方球队接手小邓利维,不过也有可能小邓利维暂时还是会呆在老鹰阵中。另外,老鹰也和多支球队谈过交易走米尔萨普的事情,而且是尽快交易走,猛龙、掘金、国王、76人都对米尔萨普有兴趣。

科沃尔在NBA征战了14个赛季,曾效力76人、爵士、公牛、老鹰,经验丰富,生涯场均数据10分、3.1篮板、1.8助攻,投篮命中率44.2%,三分命中率42.9%。科沃尔是NBA现役球员中最出色的投手之一,目前他以1952记三分球排名NBA历史三分榜的第8位。

科沃尔在老鹰效力了5个赛季,在季后赛中也是多次遇见勒布朗所在的球队。本赛季科沃尔场均交出9.5分、2.8篮板、2.3助攻,并能贡献2个三分球。最近,科沃尔失去了在老鹰的首发位置,逐渐边缘化。

本赛季,骑士的外线实力堪称顶尖,目前他们在场均三分出手次数、命中数、命中率上均排名全联盟第2位。不过,最近骑士损失了JR,所以这也对他们的火力小有影响,得到科沃尔,无疑将让骑士的外线实力继续保持在联盟最强之列。

不过,若从位置来说,科沃尔并不是骑士最需要补强的,目前他们欠缺控卫人手,但或许骑士有自己的思路,之前有报道称,骑士甚至不想去交易朗多来进行补强。

小邓利维本赛季的薪金是450万美元,下赛季有球员选项。科沃尔本赛季薪金523万美元,今年夏天到期。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片