格林飞腿太过狠毒! 太阳菜鸟遭踹后手指肿胀2天

2016-12-06 11:09 来源:网易体育

最近,德拉蒙德-格林在球场上踢踹对手的事件再次引来争议。在对火箭的比赛中,他因为踢踹哈登头部的动作被吹了一级恶意犯规,随后他跟经纪人还不断向联盟抗议。

undefined

但其实,格林应该庆幸的是没有被吹得更多。在勇士大胜太阳的比赛中,他又故伎重演了一次,用脚踹了防守自己的新秀马奎斯-克里斯的臀部位置,但被裁判放过了。

当时是下半场才刚开始没多久,格林在外线组织。可能是因为克里斯贴防比较紧,格林不高兴,在努力想要摆脱的时候,他想造犯规,但同时也“上脚”踢踹了对手。克里斯刚好把手放在身后,结果被格林踢到,还痛得要命。

但裁判并没有反应过来,正如NBA总裁所讨论的,球员在场上的动作是否属于自然反应,是需要讨论的。而格林这个动作大概被认为是可吹可不吹的范畴,而且对手还是个小新秀,裁判就不管了。

undefined

不过,据太阳随队记者透露,克里斯的右手小指被踢之后两天都仍在发青肿胀,十分可怜,格林可没给他报销医药费。

看来,格林在对火箭的比赛中遭罚,极有可能是因为他惹到的对手是哈登。他还不断抱怨裁判吹罚不公,经纪人更是怒喷联盟不为球员着想,那也真不知道在NBA根本算不上个“腕儿”的克里斯该去什么地方投诉了。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片