姑娘22楼离奇坠亡 物业:窗户只能打开30厘米

2018-04-08 20:34 来源:杭州日报

据读者爆料,今天凌晨6时许,在杭州新塘路滨江新城时代3幢22楼,一名20多岁的年轻女子从22楼坠落到5楼平台上,之后被送至医院抢救。

姑娘22楼离奇坠亡 物业:房间窗户只能打开30厘米(女子掉落位置)

目前,经江干区公安分局四季青派出所证实,跳楼者丁某(女,25岁,安徽人)经抢救无效死亡。报警人是其32岁的男友汪某。

记者核实

记者赶到事发现场发现,目前出事房间2209的门已经被封起来。此前,跳楼女子和男友二人是这里的租户。

记者在楼道间碰到一位正在清扫卫生的保洁大姐。

“哎呀,你吓我一跳” 。她表示,自己本来有点怕,不想上来的,但是有垃圾还是得扫一下。她大概是早上七点钟看到大厅里有警察,一打听才知道有人跳楼了。

据了解,五楼有一个类似花坛的平台,上面有草坪,还有一片小树林。这个女孩子就是摔到了小树林中,当场没有了生命体征。

随后记者敲开了事发房间隔壁的房门,开门的是一位租住在这里的大约30多岁的男子,男子对早上发生的事情完全不知情。

从他家窗台位置,记者留意到,窗户大概只能打开三四十公分,往下看还能看到5楼平台上拉起的警戒线。

记者刚要坐电梯往下走,正好遇到一位收拾房间的保洁员。她表示,坠楼的女孩子人挺年轻,听说是因为感情问题和男友争吵,之后从楼下坠落。

据滨江新城时代广场3栋前台一位姓沈的工作人员说,我们的窗户只能打开30公分,一般的小猫小狗或者小孩子可能会不小心掉下去,成年人不太可能掉下去。她到底是怎么掉下去的,警方还在调查中。

另外,据医院急诊台护士说,现在还没见到跳楼女子的家属前来。

目前,具体情况仍在进一步调查中。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片