女子自助机存钱没按保存键1200元被拿走 民警追回

2018-02-12 15:20 来源:燕赵晚报

存钱没按保存键 1200元被拿走

民警仔细查找 丢失的钱当天被追回

本报讯(记者 李兵 通讯员 李瑶 孙丽红)到自助柜员机存款,却因一时大意没按下保存键,导致无极县张女士的1200元现金被人拿走。幸好,在民警的帮助下,张女士的钱很快被追回。

2月7日上午,张女士来到无极县光明街附近某银行的自助柜员机前,准备办理一项无卡无折存款业务。一番操作之后,张女士连续给一个银行账号存进了一些现金。当张女士将最后一笔1200元现金放入自助柜员机时,接到单位的一个电话,要求她尽快回去处理工作,因此她匆匆离去。

到了单位以后,张女士忽然想起在离开自助柜员机时忘记按保存键,她随后一查,存钱的银行账号里果然没有最后的1200元入账!

张女士只好报警求助。民警接警后,和张女士一同到银行调取了监控录像,半个多小时后,民警终于发现,在张女士离开自助柜员机后,有一名到此办理业务的男子有很大嫌疑。随后,民警从银行部门调取了相关业务办理流水,最终查询到这名姓李的男子。

在与李某取得联系后,民警将此事的利害关系通过电话向其说明。李某承认,他先前在自助柜员机办理业务时,确实发现有1200元现金,看到四下无人便将钱据为己有。

当天下午,李某当着民警的面将钱还给了张女士,并一再道歉,也接受了民警对他的批评教育。看到钱这么快就被追回来了,张女士连连向民警道谢。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片