央视狗年春晚基调已定 语言创意类节目将增加

2018-01-09 09:48 来源: 法制晚报

蔡明和冯巩

法制晚报讯 今天,距离狗年央视春晚直播还有38天,春晚节目组正在紧张进行排练,《法制晚报》记者从央视春晚知情人士处得知:“央视春晚基调已定,节目主题框架已定,相比往年歌舞类节目将锐减,语言类、创意类节目将呈现井喷。”

狗年变化

增加语言类创意类节目

“央视春晚语言类节目有不少资深面孔,而狗年春晚他们依旧携带全新作品登上春晚舞台。”央视春晚知情人士向记者透露。

据悉,本周将进行央视春晚语言类节目终审,不少观众熟悉的春晚面孔将亮相,冯巩、蔡明、潘长江、郭冬临、孙涛、苗阜、王声、开心麻花团队等春晚常客将带着全新作品亮相。

央视春晚知情人士透露:“今年春晚语言类节目呈现大丰收,观众最为期待语言类节目,每年春晚都在时间上制约着语言类节目,一场春晚能有七到八个节目算是多的,狗年央视春晚将打破这一规律,给语言类节目、创意类节目时间,让不同艺术形式在春晚舞台上展现。”

标签: 创意 基调 央视 节目 语言

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片