男子收女友裸照被气晕 对方挑衅:把我女人还我

2017-09-06 10:25 来源:新浪

    核心提示:近日,陕西西安的小崔收到陌生男子发来的照片,点开一看竟是自己女友的裸照。对方还出言挑衅小崔,“把我的女人还给我。”

近日,陕西西安的小崔收到陌生男子发来的照片,点开一看竟是自己女友的裸照。对方还出言挑衅小崔,“把我的女人还给我。”

小崔说这两天确实跟女朋友有点不愉快 但两人现在还是恋人关系,看着照片,小崔急于知道事情的真相。“让那个男的必须给我一个说法,这事太侮辱男人了。”小崔很是气愤。

在这个照片上还有一个男人的小部分侧脸,还有一条短信:把我的女人还给我。这名男子究竟是谁,又是不是发送短信的人,跟小崔的女朋友是什么关系。

“只是上网的一个客人,他一直想让我跟他走。”小崔的女朋友小张是北山门附近一家网吧的收银员。小张说,从半个月前,照片中的这名男子就一直向她示好,可她也明确向对方表示过自己的态度。

“我一直是拒绝的,我跟他说过,我说过有对象。”说起这张照片,小张自己也是一头雾水。“我不知道那个照片他什么时候照的,他把我的眼镜拿走了,然后我去拿,他就把我的衣服强行脱了,然后就亲我了。”

问起之后发生的事情,小张十分肯定的给出了答案,“我们就一直在房间里面,没有做任何事。”

从收到照片之后,小崔和小张一直设法联系照片中的这名男子,可电话始终无人接听。目前两人已向西安公安雁塔分局电子城派出所报了警,警方已经受理并介入调查。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片