河南两女子在派出所点燃候审室物品烧伤身亡

2017-01-11 20:24 来源:新京报

    核心提示: (记者赵凯迪实习生陈维城)据网友爆料,2017年1月4日,河南伊川县白元乡良寨村两名女子进京反映问题。9日,两人被白元乡党委书记卢某和派出所人员接回,当晚8点40分左右,两人在白元派出所内烧伤身亡。

原标题:河南两女子在派出所点燃候审室物品烧伤身亡

新京报快讯 (记者赵凯迪实习生陈维城)据网友爆料,2017年1月4日,河南伊川县白元乡良寨村两名女子进京反映问题。9日,两人被白元乡党委书记卢某和派出所人员接回,当晚8点40分左右,两人在白元派出所内烧伤身亡。

今天下午6点左右,河南伊川县委宣传部一名工作人员向新京报记者证实此事。他表示,9日晚上,白元派出所内确实有两名女子烧伤并身亡。该工作人员称,派出所工作人员发现此事后,立即拨打110、120,将两名女子救出后送往医院抢救,但均不治身亡。“当晚,两名女子将派出所候审室的房门反锁,从房间的监控中看到,一位妇女从口袋中掏出打火机,点燃候审室的易燃物品,导致火灾发生。”

当时候审室是否有派出所民警在场?两人为什么被警方拘留?工作人员表示,目前省市相关部门已成立调查组,具体情况正在调查。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片