过山车!山东今明温度最低-6℃周末最高温20℃

2018-03-08 09:11 来源:齐鲁网

今天3月8日,“女王节”,先祝愿所有的“女王”们节日快乐!

女王节.png

我的节日我做主,小编作为一名小“女王”,今天一起床就格外有优越感!不过早上一出门,真冷啊!这个冷劲儿,估计秋裤抵挡不住,小编庆幸自己提前看了天气预报,裹上了厚厚的羽绒服。济南的街头,不见了前几日20℃的春暖,又回到了-2℃的“寒冬”。要不怎么说济南是“春如四季”呢……

冷.jpg

根据济南市气象台3月8日6时发布的分县预报:今天白天到夜间多云转晴,北风3~4级转南风2~3级,今天最高气温只有7℃左

济南.png

明天气温开始回升,济南明天最高气温足足有13℃,但是也不要太乐观,因为早晚还是会很冷!最低气温济阳、商河-6℃左右,市区及其它县区-4~-2℃

海丽气象吧整体形象_meitu_3.jpg

不只是济南,今天全省气温都偏低,山东省气象局今天早上6点发布最新天气预报:

今天白天到夜间,半岛北部地区天气阴局部有小雨雪转晴,其他地区天气多云转晴。夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-6℃左右,其他地区-3℃左右。

9日白天到夜间,全省天气晴到少云。半岛地区南风4~5级阵风6~7级,其他地区南风4级左右。夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-2℃左右,其他地区0℃左右。

10日白天到夜间,全省天气晴间多云。半岛地区南风4~5级,其他地区南风3~4级。夜间最低气温:鲁中山区和半岛内陆地区2℃左右,其他地区5℃左右。

秋裤.jpg

看来一直得到后天,全省天气最低温才能到0℃以上。但是是不是正式进入春天……也不好说。

“春捂秋冻”,小编还是劝大家,秋衣秋裤先别忙着收,等彻底回暖了再说吧。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片