你想知道的春节天气来了!我省以晴间多云天气为主

2018-02-14 10:16 来源:山东天气微信公众号

各位小伙伴们

今天是腊月二十九了

明天就是除夕

激动的心情是不是早已按捺不住

过去的几天里

虽然天气一路唱着“小晴歌”

阳光甚好

但冷空气也是反反复复

回暖之路曲折艰辛

过程是曲折的

但前途总算是光明的

今天的天气相当给力

部分地区最高气温回升至10℃以上

春回大地的即视感有木有

在你们的千呼万唤下

小鲁终于要给你们带来全省最权威的春节天气了

话不多说

直接呈上

拿走不谢哦

春节假日期间(年三十至初六),我省以晴间多云天气为主,有两次小范围雨雪天气过程;无强冷空气影响,全省大部地区最高气温9~11℃,最低气温-5~-2℃,森林火险气象等级高。天气总体对节日出行有利。具体预报如下:

年三十(15日),鲁南地区天气阴有雨夹雪转多云,其他地区天气多云转晴。渤海、渤海海峡、黄海北部和中部北风转南风5~6级;半岛地区北风4~5级转南风3~4级,其他内陆地区北风转南风3~4级,最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-5℃左右,鲁南地区0℃左右,其他地区-2℃左右。

初一至初二(16~17日),全省天气晴转多云,初二早晨鲁西南地区有雾。南风转偏东风,渤海、渤海海峡、黄海北部和中部5~6级,内陆地区3~4级。最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-5~-3℃,其他地区-3~0℃。

初二夜间至初三(17日夜间~18日),鲁西北、鲁中的南部和鲁南地区天气阴有小雨,其他地区多云。偏东风,渤海、渤海海峡、黄海北部和中部5~6级,内陆地区3~4级。最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-3~-1℃,其他地区1~2℃。

初四至初五(19~20日),半岛地区天气多云,其他地区天气晴间多云,初四早晨鲁西北、鲁中的北部和鲁南地区有雾或轻雾。北风,渤海、渤海海峡、黄海北部和中部5~6级逐渐增强到6~7级阵风8级,半岛地区3~4级逐渐增强到4~5级阵风6级,其他地区3~4级。最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-5~-2℃,其他地区-1~2℃。

初六(21日),全省天气晴转多云。北风转南风,渤海、渤海海峡、黄海北部和中部5~6级,内陆地区3~4级。最低气温:鲁西北的东部、鲁中山区、鲁东南和和半岛内陆地区-5~-3℃,其他地区-3~0℃。(来源:山东天气微信公众号)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片