山东发高温橙色预警 连续3天的雷雨和8级阵风在路上

2017-07-13 09:36 来源:山东省气象台

继续发布高温橙色预警信号:预计今天白天的最高气温,德州、滨州、东营、济南和淄博五市在37℃左右,其他内陆地区34~36℃,沿海地区31℃左右。为此,山东省气象台于7月13日06时00分继续发布高温橙色预警信号。

天气预报:

今天白天到夜间,鲁东南和半岛地区天气多云间阴有雷雨,其他地区天气晴间多云。南风4级阵风5~6级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

14日白天到夜间,鲁南和半岛南部地区天气多云转阴有小到中雨局部大雨或暴雨并伴有雷电,其他地区天气多云间阴有雷雨。南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

最高气温:鲁西北和鲁中的北部地区34℃左右,其他内陆地区32℃左右,沿海地区29℃左右。

15日白天到夜间,鲁西北的西部、鲁西南和鲁中的西部地区地区天气多云转阴有中雨局部大雨或暴雨并伴有雷电,其他地区天气多云转阴有雷雨。南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

最高气温:鲁西北和鲁中的北部地区32℃左右,其他内陆地区30℃左右,沿海地区28℃左右。

16日,全省天气多云间阴有雷阵雨。南风3级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

17~18日,鲁西北、鲁西南和鲁中的西部地区天气多云转阴有雷阵雨,其他地区天气多云。南风,半岛地区3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

19日,全省天气晴间多云。南风,半岛地区4级,其他地区3级。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片