山东高速上演“自杀式换位” 司机和乘客两秒互换座位

2017-06-12 09:25 来源:山东高速交警

    核心提示:6月4日下午,德州京台高速上出现惊险一幕,两男子在高速上上演“自杀式换位”而且是在车辆行进过程中更换....

6月4日下午,德州京台高速上出现惊险一幕,两男子在高速上上演“自杀式换位”而且是在车辆行进过程中更换.....两男子可谓“身手不凡”,动作娴熟,一气呵成,仅仅用了2秒~蜀黍看了也着实惊出一身冷汗~!

当天下午15时09分,德州高速交警支队民警在鲁冀执法站执行交通秩序百日整治行动中,通过监控发现一辆蓝色重型半挂牵引车在车辆行进过程中,驾驶人突然爬到副驾驶位上,后座上的一男子冲到驾驶位置上继续驾驶车辆,虽然看似“动作熟练”,但是车辆已经跑偏,稍有不慎就会造成非常严重的后果。

两名男子为何做出这样危险的动作,执勤民警判断必有猫腻,随即对该车辆进行拦停,经调查,驾驶员黄某驾驶证为C1,按照法律规定是不能够驾驶重型半挂牵引车的,被查前,车确实是他在驾驶,看见前方有交警检查就慌了,赶忙与后座上有驾照的同事调换位置,想逃避处罚。黄某在视频证据面前对自己驾驶与准驾车型不符车的违法行为供认不讳,高速交警依法对驾驶员黄某处以2000元罚款驾驶证记12分的处罚。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片