2018年百度熊掌公开课-济南站开讲啦!颠覆你对搜索的认知

2018-03-08 17:06 来源:舜网

2017年百度搜索已在北京、成都、深圳成功举办三届熊掌公开课,受到内容和服务提供者的广泛关注。为了让更多优质、新兴的内容和服务提供者通过百度搜索获得更多的收益,2018年熊掌公开课开讲啦!

百度搜索熊掌公开课第五站将于3月16日在济南举办,由熊掌号运营团队张灿、李晨潇讲师带来360度无死角的教学盛宴!将熊掌号定义、产品逻辑、粉丝运营方法及规范、详细的开号指导等内容一网打尽!

TIM截图20180307094119.jpg

会议上会讲什么内容?小编提前给您划重点:

【熊掌号,颠覆你对搜索的认知】

此次大讲堂特邀百度熊掌号运营团队张灿讲解百度搜索经过对生态、用户需求、资源方需求的全面思考:对百度搜索的改进和对网站端内容和服务提供者者的多种新赋能手段。让站点在了解熊掌号的同时,也可以更加清晰的理解通过熊掌号可创造的更大商业价值等内容。

【玩转熊掌号粉丝运营】

本次课程会呈现丰富的明星熊掌号案例,以深度解析熊掌号用户运营的产品功能点基础讲解,并结合变现转化玩法,让搜索内容资源方理解熊掌号、更好的学会如何运营熊掌号,不仅能享受到搜索资源扶持,更能在共赢的生态下获得最大化的转化价值。

熊掌号从问世到现在经历了5个月,百度产品技术同学一直没有停止对产品进行打磨,熊掌号的方方面面也发生了一些变化,推出了更多的功能。所以本次公开课除了让大家进一步认识熊掌号外,还会让各位看到另人欣喜的变化。

还在等什么!?还不快快报名!

报名链接:https://ziyuan.baidu.com/vipevent/detail?id=77

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片