临沂市2月份气质"出炉" 临港区综合指数最好

2018-03-07 11:17 来源:沂蒙晚报

临沂市各县区2月份大气环境质量出炉,综合指数最好的是临港区(5.21),最差的是罗庄区、高新区(均为6.55)。15个县区同比均改善,幅度最大的是沂南县(24.6%),最小的是费县(10.6%)。

根据气质排名,依次为临港区、沂南县、经开区、平邑县、莒南县、兰陵县、临沭县、沂水县、蒙阴县、郯城县、兰山区、河东区、费县、罗庄区、高新区。

其中细颗粒物(PM2.5,标准35μg/m3)最好的是临港区(58μg/m3),最差的是兰陵县(79μg/m3)。15个县区同比均改善,幅度最大的是高新区(31.5%),最小的是河东区(16.5%)。

城区9个站点情况综合指数最好的是经开区芝麻墩街道(5.72),最差的是罗庄区盛庄街道(6.84)。9个站同比均改善,幅度最大的是兰山区银雀山街道(21.4%),最小的是兰山区柳青街道(11.9%)。

此外,根据镇街环境空气质量状况,综合指数现状后三位的是:罗庄区册山街道、兰山经济开发区、兰山区白沙埠镇。改善幅度后三位的是:高新区马厂湖镇、罗庄区傅庄街道、河东区太平街道。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片