越野逆行撞公交!济南女司机连喝3场 事后看视频称“太恐怖”

2017-07-10 10:59 来源:齐鲁网

    核心提示:7月8日6时55分,徐某雪驾驶车牌照为鲁A71***大众牌越野车由西向东行驶至济南市济大路六里山路口东50米处,突然向左打方向行驶至对向车道,与一辆正常行驶的公交车迎面相撞,造成两车不同程度的损坏。

齐鲁网济南7月10日讯(记者 高亚南)7月8日6时55分,徐某雪驾驶车牌照为鲁A71***大众牌越野车由西向东行驶至济南市济大路六里山路口东50米处,突然向左打方向行驶至对向车道,与一辆正常行驶的公交车迎面相撞,造成两车不同程度的损坏。

111.gif

视频监控记录下这一幕……

999.jpg

123.jpg

事故现场(记者 高炜 摄)

越野车为何会突然冲向对向车道?为何清晨会上演这样一幕?究竟发生了什么?

接到公交车司机的报警后,市中交警大队启动敏感类道路交通事故处置预案,成立专案组。经现场勘查,越野车驾驶员徐某涉嫌饮酒后驾驶机动车,经检测酒精呼气检测值达到264mg/100ml,经过进一步检测,徐某雪的血检结果为188mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车.

000.jpg

经询问,驾驶人徐某雪7月7日晚到7月8日早6时饮酒三次,对于事发的过程完全没有印象!也没有看到对面驶来的公交车,随后民警让其观看监控视频还原事故经过,驾驶人徐某雪看完表示十分震惊,觉得太恐怖。

000.jpg

所幸,这次事故并未造成人员伤亡。8日18时,驾驶人徐某雪因涉嫌危险驾驶罪已被刑拘。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片