恐怖讨债!居民楼内被泼红漆砸臭豆腐 写满恐吓语

2017-06-17 10:14 来源:看看新闻Knews综合

    核心提示:最近,山东青岛天泰城76号楼的居民们很郁闷,原本在电视剧里出现的事,如今就发生在他们的身边:讨债的人半夜拎着油漆来到家门口,在楼道里写满了红色恐吓语。

最近,山东青岛天泰城76号楼的居民们很郁闷,原本在电视剧里出现的事,如今就发生在他们的身边:讨债的人半夜拎着油漆来到家门口,在楼道里写满了红色恐吓语。

Still0616_00005.jpg

从这些恐吓语和现场的情况可以看出,是604户居民欠钱了。但是,孙女士告诉记者,现在604户已经没有人居住了,墙上的恐吓语没影响到欠债者,反倒是苦了邻居们。而且,这种情况也不是第一次了。6月6日,就有人拿着喷漆过来,在墙上、门上喷上恐吓语。

上次还只是在604门上和墙上喷标语,倒臭豆腐,这次,讨债者不仅在楼道里用红漆写满了各类恐吓语,还将603户的门上也倒上了油漆,并在走廊里堆满了垃圾。

750.jpg

孙女士称,出了这事后,她第一时间拨打了报警电话,但是警方的答复让她很无奈。“警方接到电话以后他说,这个事他找不到当事人,还有过来喷这些东西的人,他也没法做出这个判断,不属于他们的管辖之内,让我们去找物业解决。”

6月6日,第一次有人过来喷恐吓语的时候,天泰城物业的工作人员将楼道里粉刷了一遍,但是刚过了几天,对方又来了,而且变本加厉。

Still0616_00000.jpg

这些讨债的人是怎么进到单元门里的呢?记者在楼下看到,76号楼2单元的门禁已经出现故障,不需要密码和钥匙,任何人都可以随便出入。随后,记者联系了天泰城物业的工作人员。

天泰城物业工作人员宋经理告诉记者,他们会安排工作人员对楼道的油漆进行清理,对墙面粉刷。同时,通过微信联系到了604户的业主。“604户的我们联系上了,也发微信跟他说了这个内容,他就说,这个事他不管,他说你们物业看着处理吧。”

Still0616_00007.jpg

604户居民一走了之什么也不管了,苦的是这一层的邻居们。俗话说,冤有头,债有主,谁欠债谁来还,讨债人用这种泼油漆的极端做法明显不合适,希望债权人能本着合法的原则,通过协商或法律途径来解决

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片