国防部回应美战机飞越黄岩岛:将采取一切必要措施

2016-04-26 15:30 来源:国防部网站

国防部回应美战机飞越黄岩岛:将采取一切必要措施

资料图:美军A-10攻击机

原标题:国防部新闻局答记者问

问:据报道,6架美国空军战机19日在黄岩岛附近的“国际空域”执行了飞行任务。中方对此有何评论?

答:我们注意到有关报道。需要指出的是,美方以“航行和飞越自由”为名,行推动南海军事化之实,威胁沿海国的主权和安全,破坏地区和平稳定,我们对此表示关切和反对。

黄岩岛是中国的固有领土。中国军队将采取一切必要措施,维护国家主权和安全。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片