海军航空兵学院换发新式地勤服 保暖帅气(图)

2016-03-12 09:00 来源:当代海军 []

近日,海军官兵换发了新式臂章,海军航空兵学院机务部队官兵也换发了新式地勤工作服

旧式地勤服

新式冬季地勤服为深蓝色,采用超薄保暖絮片材料,领口加绒配套头式针织帽和冬地勤靴,上衣为活里活面短大衣,便于冷暖调节,裤子加防风高腰,防止蹲姿露背。

新式地勤服还首次增加可粘贴的3种标志服饰

航空机务专业岗位臂章

航空机务专业等级胸标

机种胸标

整体效果

地勤服的演变,上图为第一代地勤服,虽然在当时还算时髦,但是设计上还是有缺陷,很笨重

老式地勤服

新地勤服采取天蓝配色,很容易识别

帅气的地勤战士

标签: 海军航空兵 地勤 胶东在线 烟台 重点

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行