中国造无人机轰炸IS 车毁人亡现场惨烈

2016-04-12 09:40 来源:战略网 []

中国彩虹4在伊拉克参战新画面

据伊拉克国防部,近日伊军使用中国生产的“彩虹-4B”无人机空袭了巴格达以西众多ISIS目标,使其遭受重大伤亡。

新闻延伸:伊拉克空军第100中队的中国造彩虹-4B无人机首次实施打击,在Ramadi摧毁一门火炮。外媒报道称,当时CH-4B无人机在Ramadi西部使用HG-10导弹摧毁一辆ISIS车辆。

伊拉克政府放弃购买美国的捕食者系列无人机,却选择了中国彩虹4,可见国产无人机确实有性价比高的优势。当时有极端武装分子正准备上车,无人机锁定目标后随即开火,导弹直奔目标而去,小型导弹直击将车辆炸毁。

今年10月伊拉克国防部长哈立德·奥贝迪抵达库特空军基地指挥一架“彩虹-4”无人机打靶,并准备击中目标。标志着伊拉克购中国“彩虹-4”察打一体无人机正式在形成战斗力。

彩虹4无人机是在彩虹-3基础上新研发的一种无人驾驶飞行器,最大飞行速度达到230公里/小时,巡航时间可达40个小时,最远航程达5000 公里。与采用类似发动机的国外产品相比,一吨的起飞重量,充分的发挥了气动的优势,做到了1350千克的气动。可以就形成更大的能力,形成更长的留空时间 的能力。

中国产彩虹4无人机可长时间巡航,是进行反恐作战的利器,反恐效率高、成本低。除了常规侦察外,彩虹-4无人机还可以挂载精确制导武器,对地面固定和低速移动目标精确打击。

标签: 资讯 客户端 私人

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行