女孩自驾途中迷路 被导航带到“阴魂镇”住了一晚

2018-01-14 09:28 来源:辽沈晚报

“我是中国最大胆的女孩,你可以叫我小雨,然后今天来到了本溪,然后今天的目的地是本溪的平顶山......”

这两天,这样一个7分多钟的视频在网上突然火了起来!

视频中的女孩叫小雨,自称中国最大胆的女孩,本来是驾车前往本溪平顶山,却在途中迷失方向,定位之后发现自己处于一个叫“阴魂镇”的地方,而这个地方可能我们很多本溪本地的小伙伴儿们都不知道!

随后,小雨开始“探查”阴魂镇,发现阴魂镇附近有很多坟头,随即做了一个令人发指的决定:夜宿坟头!!!对于我们来说,大半夜出门都是件挺可怕的事儿了,更别说是夜宿坟头了。而在这个过程中,小雨还做了一个恐怖游戏,再一次证明了自己是一个胆大的女孩!

而在这之前,小雨还探访过京城八十一号,神秘的诡八楼......

在看完这个视频之后,除了对小雨的胆大表示佩服之外,更多的小伙伴关注本溪的一个地名——阴魂镇,这个地名冷不丁一听着实有些吓人。

婶儿特意搜索了一下,这个地名除了在地图上显示,并没有更多的详细资料。可能是以前叫这样的名字,现在已经改名了吧!

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片