赴京失联的消防员父亲已找到 人已失忆却手提月饼

2017-10-08 17:51 来源:法制晚报

原标题:走失11天后 北京两名消防员的父亲今被找到

走失11天后 北京两名消防员的父亲今天被找到

老人手里的白色方便袋中,装着月饼。

法制晚报·看法新闻 10月6日,一篇《消防员父亲在来京探望儿子的路上失踪!在此恳请全国网友接力寻人!》的微信文章被网友大量转发。

据了解,潘照祥、潘照虎的父亲潘普全老人因想念儿子,于9月26日10时42分坐上从重庆北站开往北京西站的T10列车。次日11时许,T10列车抵达北京西站,但是潘普全老人却没有如期同儿子相聚。

潘普全的两个儿子都在北京消防总队,小儿子潘照虎于2008年12月入伍,现任北京市公安消防总队特勤支队高米店中队副中队长。大儿子潘照祥2003年入伍,现任北京市公安局消防总队开发区支队博兴路中队中队长。

法制晚报·看法新闻记者获悉,今日11:20许,潘普全已被找到。其路过高米店中队门口时,被站岗官兵认出。由于老人已失忆,无法辨认亲人。经过核实,确定为消防员潘照祥、潘照虎走失的父亲。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片