母亲称儿子在校被欺凌满身是血 调查发现另有隐情

2018-02-03 09:28 来源:未来网

(原标题:母亲称儿子被欺凌暴打满地血 调查却发现另有隐情)

未来网燃新闻 美国德州圣安东尼奥一名男生疑在学校被暴打,男生的母亲公开事发影片及照片,可见男生被打至鞋子甩掉,现场更满地鲜血。母亲称儿子受欺凌,指责老师没有认真处理。但当局表示事件是两名男生打架引起,会仔细调查起因。

母亲称儿子在校被欺凌满身是血 调查发现另有隐情

母亲洛扎诺称,当时她正好抵达学校,看到大批学生聚集已心知不妙,随后看到的就是儿子迈克尔满身是血。迈克尔忆述:“我当时快晕倒,也很想哭,担心自己会死。”洛扎诺表示,儿子有专注力失调、焦虑及抑郁等问题,事前曾向一名教练求救,但对方没有正视。她表示:“老师原本可以送我儿子到车前,或者带他到办公室。”她在网上上传事发片段,引起大批网友的同情及支持。

当地媒体公开洛扎诺的影片后,收到多名同校学生致电,表示迈克尔并非受害者,反而是挑起事端的欺凌者。报道指迈克尔被打伤鼻,另一男生则被打伤眼。当地校区表示,事件中两人均有动手,被校警制止,现时当局正向各方问话,以了解真实情况,又指基于私隐,不能公开两名学生是否受罚。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片