澳大利亚一91岁老人开车冲进咖啡馆 店主险被撞

2017-07-11 15:17 来源:中国新闻网

    核心提示: 据外媒报道,悉尼47岁咖啡馆店主理查德9日收到一份意外的“生日大礼”——一名91岁老人驾驶的汽车失控冲进咖啡馆,造成超过10万澳元经济损失。

中新网7月11日电 据外媒报道,悉尼47岁咖啡馆店主理查德9日收到一份意外的“生日大礼”——一名91岁老人驾驶的汽车失控冲进咖啡馆,造成超过10万澳元经济损失。

当时,失控的汽车穿过这家位于科勒罗伊高原退伍军人路奥古斯塔购物中心临街咖啡馆前的狭窄人行道,冲进门面撞倒各种物件。理查德和店员克里斯汀能够避开已属幸运,91岁高龄的汽车司机以及车上乘客也没有受伤。

这起险些以悲剧收场的事件引发周边商铺店主再次呼吁当地议会,在奥古斯塔购物中心临街面安装护柱。

据悉,咖啡馆旁边的酒店3年前也曾遭到一辆汽车撞击,当时差点撞到一名幼儿。在那之前,另有一辆汽车在商店街前翻车。周边商铺店主当时便呼吁当地议会安装护柱,但是至今仍未实现。

虽然咖啡机被撞坏,好在还有一个备用的咖啡机,因此依然可以正常营业。周边居民也予以支持,穿过狭窄通道进入店内消费。

但是,理查德的妻子斯蒂芬妮表示事情不能就此结束,希望议会能够尽快安装护柱。

悉尼北滩议会发言人表示仍在调查这起交通事故。关于安装护柱的要求,议会将予以考虑。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片