韩国防部召开会议 商议对策杜绝军队性暴力

2017-06-16 15:43 来源:环球网

    核心提示:据韩联社6月16日报道,韩国国防部当天在首尔市龙山区国防部大楼召开“民官军联合政策发展讨论会”,旨在杜绝军队内部性暴力事件发生。

【环球网综合报道】据韩联社6月16日报道,韩国国防部当天在首尔市龙山区国防部大楼召开“民官军联合政策发展讨论会”,旨在杜绝军队内部性暴力事件发生。

据报道,此次会议旨在了解韩国军队内部的性暴力实际情况,广泛听取外部专家意见,严防军队内部再次发生性暴力事件。韩国国内多名相关领域专家出席会议。国防部还将召集韩军作战司令部级以上的女性政策负责人,向她们了解军队内部真实存在的性暴力情况。

韩国国防部副部长徐柱锡强调,民、官、军三方有必要联合起来,合作调查并讨论客观情况,从而制定出有效对策,从根源上杜绝军队内部性暴力事件的发生。

据报道,近年来韩国军队内部频发性丑闻,虽然2015年3月相关部门出台了综合对策,但性暴力事件仍在持续发生。近日,韩国海军一名女兵大尉遭上级性侵后自杀身亡,消息曝出后备受关注。(实习编译:陈焕奂 审稿:魏悦)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片