100秒漫谈十九届六中全会精神丨百年奋斗铸辉煌

2021-12-09 09:46 来源:闪电视频

齐鲁网·闪电新闻12月8日讯 党的十九届六中全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。

全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,更加坚定自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,具有重大现实意义和深远历史意义。

跟着闪电新闻100秒动漫视频,一起感受披荆斩棘、沧桑巨变的一百年>>

闪电新闻记者 殷明姝 耿奇贤 王聪 张景翔 范贵宇 于尧尧  报道

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片