74+4!警惕!本土新增确诊4例详情公布!

2020-03-24 11:31 来源:新闻联播

境外输入确诊病例单日新增74例

据国家卫健委消息,23日0时至24时,新增报告境外输入确诊病例74例(北京31例,广东14例,上海9例,福建5例,天津4例,江苏3例,浙江2例,四川2例,山西、辽宁、山东和重庆各1例)。截至23日24时,累计报告境外输入确诊病例427例。

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

北京单日新增报告境外输入31例

明起所有入境北京人员全部隔离观察和核酸检测

据北京市卫健委消息,23日共新增境外输入确诊病例31例,疑似病例5例。截至23日24时,累计报告境外输入确诊病例138例,治愈出院病例9例。 

640?wx_fmt=png

据通报,23日12时至24时,海淀区新增报告1例境外输入关联病例。截至23日24时,累计报告本地确诊病例416例,治愈出院病例392例,治愈出院率94.2%。

北京决定从25日零时起执行防控新政

所有从北京口岸入境人员不分目的地,全部就地集中隔离观察,全部做核酸检测。

14日内从其他口岸入境进京人员,全部集中隔离观察,全部做核酸检测。

隔离观察费用自理,检测费用按照是否参加基本医疗保险或购买商业保险等有关规定执行。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片