中东部有较大范围雨雪天气 华北黄淮等地将有雾霾

2020-02-06 09:45 来源:中国新闻网

中新网2月6日电 据中央气象台网站消息,6日,华北东部和南部、黄淮中西部、湖北西部、安徽中部等地的部分地区有小雪或雨夹雪。6日夜间至9日,华北中南部、黄淮中西部、汾渭平原、东北地区中南部等地大气扩散条件逐步转差,上述地区有轻至中度霾。

点击进入下一页

2月5日,民众戴着口罩欣赏雪中的北京故宫角楼。当日,北京迎来鼠年第二场降雪,也是立春后的第一场雪。中新社记者 刘震 摄

华北黄淮等地出现降雪 湖南广西等地出现大雨

昨日,甘肃东部、陕西中部、山西南部、河北东南部、北京、天津、河南、山东中西部、湖北西北部等地出现小到中雪或雨夹雪,北京中部、河南中西部等局地大雪(降水量5~9毫米);江西西部、湖南大部、湖北东部和南部、重庆北部和东部、贵州中部和东部、广西中北部等地出现中雨,湖南中西部、广西东北部等地部分地区降大雨。

中东部有较大范围雨雪天气

6日,华北东部和南部、黄淮中西部、湖北西部、安徽中部等地的部分地区有小雪或雨夹雪。淮河以南地区有较大范围降雨,江南、华南北部等地的部分地区有中到大雨。7日,南方降水将明显减弱。

华北黄淮等地将有雾霾

6日夜间至9日,华北中南部、黄淮中西部、汾渭平原、东北地区中南部等地大气扩散条件逐步转差,上述地区有轻至中度霾,其中华北南部、黄淮西部等地的部分地区有重度霾。

此外,6日夜间至7日上午,华北中南部、黄淮中部等地的部分地区将有大雾天气。7日夜间至8日上午,大雾天气的范围将有所扩大,华北南部、黄淮中西部、江淮等地的部分地区易出现大雾天气。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片