北京大兴机场高速和机场北线高速公路中段今日通车

2019-07-01 18:01 来源:中国新闻网

中新网7月1日电 据北京市交通委员会官方微博消息,7月1日12:00,大兴机场高速和大兴机场北线高速中段将正式通车。

消息称,大兴机场高速和大兴机场北线高速中段工程是北京大兴国际机场外围交通重点保障项目。目前,两条高速开通前各项准备工作均已就绪,拟于2019年7月1日中午12点正式放行通车。

鉴于北京大兴国际机场正式开通运营前处于封闭状态,无实际客流,本次大兴机场高速开通范围为五环至北线高速互通立交段。北线高速互通立交至机场航站楼段暂不开通,该段未来将随北京大兴国际机场启用同步开通,但期间将为新机场运行服务的车辆保障通行。

两条高速公路收费标准与我市已开通运行高速公路相同,通行费率均按0.50元/公里每标准车记收。北京大兴国际机场高速公路(南五环—大兴机场北线高速互通立交开通段),七座(含)以下客车起价5元,全程费用为10元。北京大兴国际机场北线高速公路(京开高速—京台高速段),七座(含)以下客车起价5元,全程共需10元。

点击进入下一页

来源:北京市交通委员会官方微博

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片