大连街头暴打女子嫌疑人未被抓获 公安部正告抓紧投案

2019-06-25 16:58 来源:中国新闻网

中新网6月25日电 6月24日,一段女子在街头遭男子凶残踢打的视频在网上流传。25日下午,大连市警方确认,此事发生在大连,但尚未抓获涉案嫌疑人。公安部治安管理局25日就此事发声,吁请广大网友积极提供线索,并正告嫌疑人抓紧投案。

点击进入下一页

中国警方在线微博截图

网传视频的画面显示,事发时间为6月22日0时44分,一名女孩一边看手机,一边在街头行走。迎面走来的男子突然用拳头重击她头部,女孩随后倒地。视频在网上广泛传播引发热议。

多地警方介入调查 公安部发文征寻线索

24日21时47分,绵阳市公安局网络安全保卫支队通过官方微博就此事发声:正在查找事发地点;“今晚不睡。若有线索,请发于此微博评论区。”“无论发生在哪儿,我们都尽最大努力去核查。”

点击进入下一页

微博截图

25日凌晨3点42分,绵阳市公安局网络安全保卫支队官方微博再次发博,公布了搜集线索情况。

点击进入下一页

微博截图

梅州蕉岭公安、聊城网警和山西阳泉警方随后回应称,未接到相关警情。25日上午,公安部治安管理局发布微博称,希望发挥网友力量,共同揪出此人。

涉案嫌疑人尚未被抓获 公安部发声:正告嫌疑人抓紧投案

点击进入下一页

中国警方在线微博截图

25日12时,公安部治安管理局再次发声,吁请广大网友积极提供线索,正告嫌疑人抓紧投案!法网恢恢,一经查实,严惩不贷。

25日下午,辽宁省大连市公安局官方微博发布通报称,近日网传“女子半夜遭到殴打”视频,经大连市警方核实,系2019年6月22日凌晨1时许,发生在甘井子公安分局华东路派出所辖区的一起警情。经医院诊断,被害人吴某脸部软组织挫伤,经治疗目前已出院。

点击进入下一页

大连市公安局官方微博截图

经查,被害人吴某(女,29岁,辽宁盘锦人)当夜在回家途中被一男子殴打,吴某拨打110报警。接警后,甘井子警方连夜立即开展工作,并抽调精干警力成立专案组,全力开展案件侦破工作。大连警方将对案件侦办情况及时向社会予以公布。

另据澎湃新闻消息,大连市公安局相关宣传负责人表示,目前尚未抓获涉案嫌疑人,警方正在侦破该案件。对于立案时间、警方调取相关监控的时间等信息,前述负责人表示,要进一步了解后进行答复。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片