兰州卫健局一干部聚会饮酒死亡 7名参与者全被调查

2019-04-22 14:54 来源:中国新闻网

中新网4月22日电 甘肃兰州市七里河区委宣传部20日通过“七里河发布”微信公众号发布情况通报称,2019年4月12日,兰州市七里河区卫健局宣教中心干部高X众通过其单位办公室主任杨X宏,联系高X珠等人相约晚间在兰州市七里河区瓜州路“今X斋”茶楼聚餐饮酒。席间,聚餐人员发现高X众饮酒几杯后,脸色苍白,身体不适,及时拨打120急救电话,待急救人员赶到时高X众已死亡。

事发接警后,兰州市公安局七里河分局建兰路派出所、公安七里河分局技术大队警察第一时间赶赴省中医院现场,将涉及相关人员全部带回调查,并对“今X斋”茶楼进行了现场勘查,调取查看了监控录像。经调查初步结果如下:高X众等人于4月12日下午19时至19时30分许,开始聚餐饮酒,至21时30分许,高X众突发身体不适,经抢救无效死亡。在此期间,高X众饮酒大约二两左右,血液检测指标为30.26毫克每100毫升,聚餐期间未发生争吵和打斗行为。

4月17日,兰州市公安局七里河分局小西湖派出所、公安七里河分局刑侦技术大队、分局治安大队联合向高X众家属通报了事件调查经过并告知其家属,进一步查明死亡原因需要病理解剖的情况。高X众家属称需要商量是否进行病理解剖,截止目前一直未向公安机关提出病理解剖申请。

事发后,七里河区委、区政府高度重视,要求区卫健局全力配合相关部门做好调查核实及善后处理工作。目前,7名聚餐当事人与死者家属正积极协商解决善后事宜。

点击进入下一页

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片