冰雹+雷电+大风!今天山东的天气一言难尽 最低温5℃

2018-10-09 09:50 来源:大众网

长假过完了

没玩儿够吗

来来来,冰雹让你清醒一下~

就在昨天半夜

济南下冰雹了

假期里晴好的天气接着就“翻脸了”,不是我们不想工作,是这天气不适合,是吧?你看,冰雹、雷电、大风、降温都来了。

省气象台继续发布雷电橙色预警信号:预计今天白天,鲁中的东部和半岛地区仍有雷雨或阵雨天气,局部地区有短时强降水、冰雹和7~8级阵风,雷电较强,出现雷电灾害事故的可能性比较大。

具体天气预报:

今天白天到夜间,鲁中的东部和半岛地区天气阴有小雨局部中雨或大雨并伴有雷电转多云,其他地区天气多云转晴。半岛地区北风5~6级阵风7级减弱到4~5级阵风6级,鲁西北的西部和鲁西南地区北风4~5级阵风6级转南风2~3级,其他地区北风4~5级阵风6级减弱到3~4级。

夜间最低气温:半岛地区11℃左右,其他地区5℃左右。

最高气温:鲁东南和半岛南部地区21℃左右,其他地区18℃左右。

10日白天到夜间,半岛北部地区天气多云转阴有小雨,其他地区天气晴转多云。半岛地区北风4~5级阵风6级,鲁西北的西部和鲁西南地区南风2~3级转北风3~4级,其他地区北风3~4级。

夜间最低气温:半岛地区10℃左右,其他地区5℃左右。

最高气温:鲁中山区和半岛北部地区15℃左右,其他地区17℃左右。

11日白天到夜间,全省天气晴到少云。半岛地区北风4~5级阵风6级减弱到3~4级,其他地区北风3~4级转南风2~3级。

夜间最低气温:半岛地区10℃左右,其他地区6℃左右。

最高气温:鲁中山区和半岛北部地区16℃左右,其他地区18℃左右。(综合生活日报、山东省气象台等)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片