访谈视频
本期嘉宾

20130514_101219.jpg

电影《人活一张脸》首映

 

  5月11日上午,在日照取景的电影《人活一张脸》经过一段时间的拍摄和后期制作,在日照广播电视台1000平米演播厅,举办首映仪式。
    《人活一张脸》是由日照广播电视台与威柏纳影(北京)国际影视文化传媒有限公司联合拍摄,影片以“中国好人”张仁强兄妹的故事为原型改编,讲述的是大哥突然离世,弟弟及两个妹妹历经艰辛,依然坚守道德底线,替哥哥还巨额债务的故事,反映了中华民族诚实守信的优良传统,倡导了“诚信之美、勇于担当”的时代精神。 影片以“爱、诚、孝、仁”为主旋律, 向观众传达正能量。
     日照是该影片的唯一拍摄地点,而《人活一张脸》也是我市第一次以“第一出品人”身份拍摄的电影,是第一部真正意义上的日照市拍摄的电影。日照美丽的海滨、河山“日照”摩崖巨书,城市乡村的风土人情,都在影片中得到完美展现。
     这部影片的成功拍摄,标志着日照台在影视创作和产业发展方面开拓出一番新天地。
 
嘉宾风采
微博热议
网友评论

主管:山东日照广播电视台 日照网版权所有  
互联网视听节目服务(AVSP):鲁备2011001号 鲁ICP备11022363号 日公网安备:37110029000013